Para você

É madrugada

O calor me sufoca alma

O pensamento desorientado, viaja pelo teu corpo

Muitas vezes por mim beijado

Lá fora o som do vento

Quebra minha viagem

E por um instante tu te ausentas de mim

E volto a realidade

Puderas eu estar contigo de novo

Sussurrar no teu ouvido

Dizer que te quero mais uma vez

Quando parte deixa saudades

Meu corpo te pede a cada instante

Sem amor, meu amante

Sem tua presença

Apenas a lembrança

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 08/06/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3022770