I MISS YOU

Ver seu sorriso

meu paraíso é estar ao teu lado

mesmo ele sendo corrompido

I MISS YOU!!

Como o ar vazio e ao mesmo tempo cheio

como o desejo de partida e do passar do tempo

sempre r.á.p.i.d.o

pra poder te encontrar ,

e quando chegar a hora

torcer pra passar de va gar.

Delirar cada momento ao teu lado

Amo este teu jeito enamorado.

Ah! amo-te tanto

cada gesto seu, admiro sua covardia

e sua coragem.

Sua boca

cada parte do corpo teu!

Tus é lindo!

Demais +

Meu coração acelera.

Não posso me conter... Vai entender!

Que tarde maravilhosa,

trocaria tudo por um dia com você

sentir meu coração disparar mais uma vez.

Ver que o amor é insolúvel

na metáfora da vida

ou apenas no beijo seu.

Como te amo, te amo

I MISS YOU!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 09/06/2011
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T3023212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.