A DISTÂNCIA INFLUENCIA?

Quero falar sobre a distancia.

Não de corpos fisicos distantes,

mas de sentimentos em inconstância

criando entre estes um espaço gigante.

Porque parece que só nos sentimos bem,

quando quem queremos ver, está bem perto.

Se não vemos é como termos ninguém

é que não vemos de olhos bem abertos.

Quando existe força no sentimento,

distância é um mero riscado.

Sentimos no toque do vento quem queremos

enxergamos mesmo de olhos fechados.

No sentimento verdadeiro não precisamos

realmente estar ao lado de quem amamos

Apenas saber que o sentimento insiste

faz a distancia reforçar o laço que existe.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 09/06/2011
Código do texto: T3023241
Classificação de conteúdo: seguro