MINHA QUERIDA

MINHA QUERIDA!

Te quero por inteira, não dividida,

Te quero assim por inteira,

Preenchendo todos os meus espaços,

Preso nos laços dos teus abraços,

Onde minh'alma à tua se une,

Se confunde, se funde...

Na minha vida, no meu céu,

És a mais brilhante estrela cadente.

Te quero com este amor louco...

Com esse amor quente que não

Fenece, que não te esquece.

És minha régua, meu compasso,

Minha amiga, amante e companheira...

Te quero não dividida, te quero por inteira...

És o meu porto seguro,

Meu ponto de partida, minha porta aberta,

Por onde passo, sedento de amor,

Para ficar sempre preso no teu abraço.

Te quero por inteira, não por pedaço,

Pois só em ti me encontro,

E feliz, em ti me satisfaço...

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 09/06/2011
Código do texto: T3023274