AH SE EU PUDESSE...

Ah se eu pudesse...

Dizer o que penso sem reservas....

Não magoar ninguém...

Mas dizer...

Estou apaixonada...

Por seus olhos...

Sua boca...

Suas palavras suaves...

Seu toque gentil...

Você me encanta e seduz...

Tudo ao mesmo tempo...

Desarvora meu coração...

Ah se eu pudesse...