NÃO SÓ PALAVRAS

Às vezes construimos nosso destino

A partir de palavras e fantasias

Que sempre chegam ao nosso coração

Como gestos que a gente desconhecia

E como na vida nada se perde no infintio

Tudo se transforma sem nenhuma razão

Se transformou esse gesto de amizade

Na minha mais louca e gostosa paixão

Que transformou meu modo de crer

Que quem eu apenas admirava

Hoje eu já não consigo esquecer

E quisera eu poder, pra em um segundo

Transformar meu desejo não só em palavras

Mas pra você, no maior amor do mundo

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 09/06/2011
Código do texto: T3023325
Classificação de conteúdo: seguro