Saudade de você...

Ô saudade...

Que vem quando se vai

Sentimento que não sai

Do coração de um apaixonado...

Ô saudade...

Que me mata de curiosidade

Onde ele está?

O que está dizendo?

O que está fazendo?

Ó saudade...

O que queres comigo?

Nada fiz contigo

Por que me maltratas?

Ó saudade...

Tenha piedade

Não me faça sofrer

Deixe-me viver

Ó saudade...

Que me traz? O que me traz?

Lembranças, tristeza, momentos de felicidade...

Ó saudade...

Ó meu amor...

Tudo acabou, tudo terminou, tudo já passou...

Mas resta algo

Único e profundo

Isso é simplesmente...

Saudade de você!

Felix
Enviado por Felix em 27/11/2006
Código do texto: T302346