AH! O AMOR!

Ah! Poetas, poetizas

Que escrevem sobre o amor

Expliquem-me, por favor,

Por que esse danado

Quando aparece

Muda a vida da gente

Totalmente?

E quando resolve partir

Muda também....

As vezes ficou, cá pensando

O que ele faz quando

Não ama?

Será quem também reclama

Como reclama

Quem ele deixou?