NOSSO ENCONTRO

Ao redor uma fogueira e era festa de SÃO JOÃO

Enquantos muitos se divertiam no bailão

Eu cortejava uma linda guria

A noite prometia muito pra nós

De repente eu ouvia aquela vóz

Que queria comigo viver momentos de alegria.

Ficou mais linda aquela noite de SÃO JOÃO

Em que aconteceu maravilhosa revelação

Meu coração quis até ficar acelerado

Tudo parecia um sonho, uma magia

Ali começava nosso namoro cheio de fantasia

E dizia pra ela de quanto estava apaixonado.

Entre nós, os nossos sorrisos eram diferente

E tudo o que fazíamos parecia estar maravilhosamente

Mesmo quanto ela e eu aguardeava aquele momento

Até os nossos gostos eram iguais

Falamos de coisas e de muito mais

E eu te falei de quanto era forte o meu sentimento.

Aquela foi a primeira noite que ficamos juntinhos

Parecíamos um feliz casal de pombinhos

Que marcava o início do amor de dois corações

Eu como tinha ido na festa sozinho

Voltei feliz e bem acompanhadinho

Me fez esquecer das antigas decepções.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/06/2011
Código do texto: T3023644