Raro prazer

Vem meu amor,

quero correr,

quero brincar,

com você.

Te jogar pétalas

de rosas vermelhas,

mergulhar no lago

atrás de você.

Esquecer da vida

por um instante,

viver este momento

de raro prazer,

e sentar na areia

do lago brilhante,

e deixar que a brisa

tome conta de nós,

e se sentir um rei

com você ao meu lado,

minha linda rainha,

meu peixinho de aquário.

Deixe a tarde cair,

deixe a noite chegar,

quero olhar as estrelas,

e no seu colo deitar.

Dja
Enviado por Dja em 27/11/2006
Código do texto: T302370