Porque me amo...

Por amor a mim mesma

mudei minha história.

Ousei rabiscar páginas do destino

e refiz capítulos da vida

tentando ser feliz.

Se ainda me resta tempo

não sei, só sei que

acreditando no amor

sigo como caçadora

dando voltas nos acontecimentos,

colhendo sorrisos admirados

e clareando recantos escuros,

me fazendo colorida

ainda que dorida,

mas quando olho no espelho

o brilho ainda é o meu...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 09/06/2011
Código do texto: T3023709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.