A POESIA MAIS LINDA: VOCÊ

TE OFEREÇO MINHA MAIS LINDA POESIA

É AQUELA QUE ESTREMECE AS ESTRUTURAS DESSSA SINTONIA

CERCO-ME DIANTE DE MIM MESMO NESSE SOFRIDO CORAÇÃO

ENCLAUSURADO NESSES PERDAS FUGAZES

DISSECO TODO MEU SENTIMENTO

EXPONHO MINHAS FRAQUEZAS SEM RESSENTIMENTO

CADA PASSO FINAL

NA ESCALADA DAS ETAPAS DAS NOSSAS VIDAS

NADA MAIS IMPORTA..

ANJOS, FADAS

DUENDES, QUERUBINS

SÃO TESTEMUNHAS DO QUE DESEJO

EM MAIS ESSE ENTARDECER

OLHO SEMPRE NO HORIZONTE

MEIO PERDIDO

ALGO DE MIM SE DISSOLVE NA SUAVE BRISA

ESCAPANDO POR ENTRE MEUS DEDOS

OS ELEMENTOS QUE ME RECONHECEM COMO PESSOA

DOCE ESCAPADA PARA DENTRO DA ALMA

QUERENDO ENXERGAR POR ENTRE TEUS OLHOS

COMPREENDER ESTE MOMENTO, SEM TORMENTO

TER A OPORTUNIDADE DE AFIRMAR O QUANTO TE GOSTO

POR VEZES, SINTO-ME PRESO EM UM MAR DE ROSTOS VAZIOS

CARREANDO NESSE RITMO TODA MINHA DOR

MINHA DOCE DECLARAÇÃO SERÁ DITA

AO AFIRMAR QUE VIVERIA APENAS PARA TI

A SAUDADE QUE ESCORREGA DOS MEUS OLHOS

CONFIRMA A MINHA FACE DESFIGURADA PELA LÁGRIMA TEIMOSA

PROVO DE TUA INTENSIDADE

PONHO TUDO A GANHAR

NESSE MEU LIMIAR ENTRE AMOR E PAIXÃO

SUSPIRO TEU AR

RESSUSCITO DA INÉRCIA QUE ME ATINGIA

REVIGORANDO MEUS PESARES

E FINALMENTE PASSANDO A VIVER

PERMITA-ME TE COMPREENDER

ENTENDER CADA ATO

GESTOS QUE TRADUZEM O MAIS PURO BEM QUERER

SOU PRIVADO DE MOMENTOS

CERTEZA DO QUE SE IMAGINA

E AQUI ESTOU SOLICITANDO TUA MÃO

TEU MAIS BREVE E SINCERO APREÇO

AO TEU LADO PUDE OBSERVAR AS SETE CORES DO ARCO-ÍRIS

UM PONTE DE OURO ELE ESCONDIA

AS NUVENS, ALGODÃO DOCE

E ASSIM PASSEI A CRER EM SONHOS

INSERIDO EM TAL IMAGEM

TU ME CHAMAVAS

DIZIAS QUE LÁ HABITAVA A DESCONHECIDA FELICIDADE

DE BRAÇOS ABERTOS

A TE ENVOLVER

FIZESTE-ME MERGULHAR EM TEU MUNDO, TEU UNIVERSO

DESCONHECI TODA E QUALQUER DESILUSÃO

ESTENDIA AS MÃOS, MAIS E MAIS...

PROMETI A MEU PRÓPRIO CORAÇÃO

CULTIVAR TEU AMOR

DAR CONSOLO, APOIAR

FAZER-ME COMPREENDER CADA ATITUDE

E POR ISSO A MIM MESMO VOU TENTANDO SECAR TUAS LÁGRIMAS

FICAR APENAS ACORDADO VELANDO TEU SONO

ESTREMECERIA QUALQUER MEDO

GRITANDO AOS QUATRO CANTOS

NO INTUITO DE ATRAVESSAR ESSA TEMPESTADE

SABE, IGNORARIA ATÉ A RAZÃO

DANDO MEU ÚLTIMO SUSPIRO

ESCREVENDO NESSAS LINHAS FASCINANTES DE DESEJO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.