NOSSO ÚLTIMO BEIJO

Naquele último beijo

Meus lábios uniram aos seus

Gosto de saudade

Uma vontade louca de ficar

Todos meus sonhos desfeitos

Mágoas, lembranças

Palavras ditas sem pensar

Revelações ocultas

E eu tive que chorar

Nosso último beijo

Não teve a mesma magia

Meu coração desiludido

Sufocava toda agonia

Olhei novamente seu rosto

Para sua imagem sempre guardar

Queria poder ficar

Mas tive que me afastar

Recomeçar sem você

Vai ser melhor assim

Vou tentar lhe esquecer

E sem você recomeçar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 09/06/2011
Código do texto: T3023847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.