Encontrei um diamante...

Encontrei um diamante...

O seu brilho?

É lindo e especial...

Essa jóia é única...

Sua beleza?

Não ofusca minha visão real...

Sinto-me privilegiada...

Pela jóia encontrada...

Não sinto falta de mais nada...

Sua luz... Tornou minha vida... Iluminada.

Anos de lapidação...

Trouxeram sabedoria ao seu coração...

Não me canso de te admirar...

O seu brilho aos meus olhos... Faz-me sempre te notar...

Nunca quero desse diamante... Me afastar...

Jóias raras... São difíceis de encontrar...

Seus segredos... Não pretendo desvendar...

Mais o seu brilho... Não quero nunca ver... Se apagar.

Sinto-me protegida...

Sem medo de seguir adiante...

Caminho... Levando bem a minha vida...

Porque carrego comigo... A sabedoria desse diamante!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/06/2011
Código do texto: T3024040
Classificação de conteúdo: seguro