Fortes desejos

Fortes desejos

Guida Linhares

Se queres recuperar a tua calma

não serei eu a roubar-te os momentos

em que a tua alma de poeta se espalma

em versos que são teus fiéis rebentos

Não me esperes no amanhã dos amores

porque forte será a desilusão sentida

às vezes um coração sente dissabores

que repercutem fundo por toda uma vida

Solitários poetas precisam de combustível

que os façam desdobrar-se em versejos

brotados de dentro do seu ser sensível

Porém das brasas esmaecidas de seus beijos

podem vir o encanto e a magia indiscutível

renascidos na doce emoção de fortes desejos

Santos, SP

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/11/2006
Código do texto: T302406
Classificação de conteúdo: seguro