RITUAL DAS ALMAS

Vem meu amor e,

encoste a tua boca assim,

como se um beijo fosses me dar,

mas, em vez disso, vais soprar,

a tua alma para dentro de mim.

Eu soprarei a minha pra dentro ti.

Assim, estaremos, a partir daí,

unidos por toda a eternidade.

Seremos dois corpos, e essa dualidade

terá uma única alma,

contendo o nosso amor