Amor & Sedução

Exorciza meus anjos tiranos

vem domar meus corcéis

tão insanos

suspirar mil segredos

debaixo dos panos

delirar com o prazer nos arcanos

tuas migalhas

alimentam a vertigem

dos meus cães famintos

que ladram o desejo

em sonhos de pedra

e que bebem o torpor

em searas estéreis

onde a tua luxuria

não medra

banhar-se

nos teus rios de dor

sem imagens

incendiando as paisagens

evanescentes do amor

brisa que sulca

o pelo felino

riso menino

sob o som de violino

em veloz carrossel de suspiros

vestir-me com a tua arritmia

em uno enlear-se nos consumirmos

em labaredas de mel e magia

nas páginas tórridas

de um conto sulfúreo

de amor e poesia

nesta hora escarlate

que transpassa

e deixa n'alma

uma sensação que não passa

de amar, dormir

e sonhar

no bojo tépido e macio

de uma bela acácia

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.