Um beijo

Um beijo teu eu terei

entre face em seu olhar eterno

eu conseguirei

entrelaçar a minha alma...

Que meus braços seja o conforto de te acalma!

De você retirarei

um puro e encatado beijo

que dure por uma eternidade

divinamente eterna!

Fragmentado na mente

recordando daquele momento

dentro do pensamento

no espaço do presente!

Terei um beijo eterno

da boca do sol

com o formato da lua

terei um beijo na sua boca nua.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3024171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.