Tem namorado

( Débora Acácio 09/06/2011)

Tem namorado quem vê mais cores no arco-iris

Quem sonha acordado

Quem sente a mão gelar ao amado se aproximar

Quem tem a sensação de estar

sempre a viver num mundo mágico, encantado.

Tem namorado quem acorda sorrindo

E mesmo num dia de chuva vê o sol aquecido

Quem prende o choro, o medo e se transforma em

Sorrisos e alegrias mesmo sabendo que naquele dia

Seu amado está indo embora.

Tem namorado

Quem deixa no Adeus,

um gosto bom de "volta-logo!

Quem sente o coração acelerar

Quando o outro está para chegar.

Quem demora no espelho

Se arruma com gosto

E perto do outro

Derrete-se quase que por inteiro

Tem namorado

Quem te manias, dengos e não tem

Vergonha e desculpa para um bom cafuné.

Esteja onde estiver

Tem namorado

Quem se entrega sem medo,

E por inteiro às loucuras do amor

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/06/2011
Código do texto: T3024195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.