Amor Eterno...

Meu eterno amor que tanto me conhece

Que sabe navegar em meu eu com simplicidade

De uma forma sem igual que não se esquece

Penetrando com sutileza em minha intimidade...

És o meu amor eterno, a razão do meu existir

Temos tanta cumplicidade e muitos mistérios

A cada dia, mais o nosso amor se faz sentir

Transformando a nossa história em versos

Mil palavras não seriam suficientes

Para poder expressar este lindo amor

Sou feliz vivendo todas as nossas emoções

Amor vivenciado hoje e na vida anterior...