MELANCOLIA

Hoje, angustiado relembro o passado.

Faz muitos anos que nos separamos.

Ouço melodias penosas e desando.

Bares

Mulheres

Bebidas

Jogatinas

Solidão

O meu sonho passou e o amor continua.

Amanheço sobre mesas beijando tua foto.

Essa doença não passa e a paixão arde.

Observo

Flerto

Faço amor

Padeço

Solidão

Toda vez que teimo em relembrar...

Caio num choro sem fim que castiga.

Faço da bebida o meu escudo e me calo.

Amantes

Motéis

Noitadas

Álcool

Solidão

No peito começo a sentir a rejeição.

Prometemos nunca vivermos separados,

Agora aturo a triste separação.

Botecos

Outras

Todas

Amargura

Solidão

Onde está o amor que brotou um dia,

Porque tudo é escuro e você não aparece,

Onde foi parar o amor se tudo é melancolia e solidão?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 02/07/2005
Código do texto: T30244