Dia dos Namorados...

Dia dos Namorados não é só um dia...

É uma certeza de que vale a alegria

Acordar todos os dias tendo alguém...

Alguém como você, deusa do meu coração,

Musa de um charme lindo que me faz refém...

Você, paixão que me toma de emoção e razão...

Minha estrela, meu guia, minha vida... Amor...

Você... Amor que cura e liberta da minha dor...

Mesmo que eu não saiba amanhã o que vai acontecer,

Eu vou saber que por você eu fui amado...

Você é a responsável pelo meu viver,

Porque é com você que a felicidade anda ao meu lado...

Não sei explicar qual o seu segredo...

Sei que com você não tenho medo

De amar numa paixão absoluta tão especial

E por isso tenho certeza dessa chama de luz...

Você é minha vida imortal, meu sonho real,

Minha força, o tudo que me encanta e seduz...

Dia dos Namorados é só um dia a consagrar

Quem como nós vivemos a vida a nos amar...

Eu te amo tanto que pra sempre lhe amarei,

Com você experimento uma explosão de paixão

Que eu nunca, jamais um dia experimentei

E é por isso que hoje e sempre é seu o meu coração...

Para Luciana...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 09/06/2011
Código do texto: T3024559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.