*Meu bem Querer... Tânia Ailene*

Meu bem Querer...
Tânia Ailene


Momentos inesquecíveis
De um sentimento intenso
Sábio, vivido com tanto amor...

Agora é uma imagem distorcida,
Acompanhada de desconfiança
Onde o respeito se desfez...

Ainda resta a poesia
Do querer de volta seus carinhos
Rezo para superar as mazelas da vida
Que tanto judiou do meu coração...

Espero muito mais que ser
Cobiçada ou desejada
Quero ser muito amada
Olhar o céu azul e ver nele
A imagem do meu grande amor...
Sendo um só
Querer!

Tânia Ailene
Rio de Janeiro



www.momentosmidi.com/momentos_jorge_drexler_eco.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/06/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3024574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.