Diz pra mim


Ah, acaba logo com essa longa espera,
Diz eu ser aquela,
Que o seu coração sempre desejou .

Não me deixe por mais tempo aqui parada,
Diz eu ser a sua amada,
Que os seus sonhos idealizou.

Quero ouvir dessa sua boca,
Que tens por mim uma paixão louca
E que sua espera por fim acabou.

Diz pra mim crer conscientemente
Que me amarás eternamente
Por eu ser aquela que a sua alma
um dia buscou...

Márcia Kaline



Para acabar de uma vez
com a minha solidão
jogue fora a timidez
e segure a minha mão.

Eurípedes Barbosa Ribeiro
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 09/06/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3024625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.