TE AMEI

Te amei desde o primeiro sorriso que vi

Desenhado em teus lábios serenos.

Te amei como as folhas amam o vento,

Te amei assim que te conheci.

Te amei pelas madrugadas solitárias,

Onde o sono regava cada sonho teu

E de longe eu olhava os anjos do céu

Tão zelosos guardando o descanso de minha amada.

Te amei no vento, no mar e na chuva.

Te amei nos montes ao se por o sol e na lua

Que me chamava pra admirar como estavas bela.

Te amei tanto, de tal maneira e com todo meu coração.

Não como costumam amar os homens

Mas como somente sabem amar os poetas

Que passam os dias amando cada vez mais suas donzelas.