Amar e amar e amar

Não me faça infeliz,

Pois o que quero é te fazer feliz

Não vires a costa

Pois sei que de mim gostas

Nunca me diga não

Pois sei que não vem do seu coração

Me ame

E que pela madrugada minha boca por você chame

Sei sim que queres me pedir para por aqui parar

Quando naverdade o que quero é amar e amar e amar