VOLTA

Se você não conseguir nesta tépida estrada caminhar,

VOLTA;

Vem me procurar...

Se no teu caminho minha sombra te seguir,

VOLTA;

É o meu amor a te chamar...

Se perderes a força, a esperança e o apoio

VOLTA;

Serei tudo isso e muito mais,

Porque só o meu amor te faz CAPAZ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/06/2011
Código do texto: T3024732