Sonhos de Amor

O meu amor agora

É pura expectativa

De conhecer você

Deixar o passado

E ter uma nova chance

Com um coração

Que tenha sonhos de amor

Ser feliz

Fazendo o outro feliz

Sorrir

Com as coisas mais banais

Chorar de emoção

Por um gesto de carinho

Por uma atitude inesperada