SOU MESMO ASSIM

SOU MESMO ASSIM

EU SOU MESMO ASSIM

MAS NÃO QUERO MUDAR VOCÊ

SE QUISER GOSTAR DE MIM

VAI TER QUE SER ASSIM

VOCÊ DEVE SER O QUE É

COM SEUS MODOS LINDOS

SEMPRE A CATIVAR

FAZENDO-ME SEMPRE LHE DESEJAR

SOU MESMO ASSIM

MAS QUERO LHE AMAR

PRECISO MUITO DE VOCÊ

POR FAVOR, COM ARDOR

MUDE PARA MIM

NEM PENSE QUE VOU LHE MUDAR

VOCÊ PARA MIM

É ESPECIAL MESMO ASSIM

SAIBA MEU AMOR

EU SÓ QUERO LHE AMAR, AMAR, AMAR...

ENTÃO FIQUE ASSIM COMIGO

NUNCA MAIS SAIA DE MIM

POIS QUERO VOCÊ

DESSE JEITINHO QUE VOCÊ É

VOCÊ É LINDA

É MARAVILHOSA

GOSTOSA, MIMOSA

E MUITO FOGOSA

POR ISSO MESMO

EU AMO VOCÊ

A RAZÃO E O POR QUÊ?

É QUE VOCÊ ME SATISFAZ

VOCÊ ME DEIXA NA PAZ

GOZANDO DEMAIS

A VIDA COM VOCÊ.

J O A D R I R O S A.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 27/11/2006
Código do texto: T302491