QUEM CUIDA TEM...

Todo prazer à disposição

Quando a semente está na mão.

A porta da mente sempre aberta

Para ir aonde quiser.

A felicidade em todos os olhares

Diante da sua contribuição.

O ouvido bem atento

Para o bom senso.

A realização da utopia

No mundo particular.

A harmonia entre todos

Por ser parte deles.

O um, o dois e o três

Completos entre si.

A energia necessária

Para tudo mudar.

O pensamento infinito

Por tanto pensar.

A paz na consciência.

Um abraço apertado.

Um ombro amigo.

Um beijo querido.

O amor em dobro.

A vida eterna.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 09/06/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T3024948
Classificação de conteúdo: seguro