"Amação"

Gostaria, querido,

De às vezes ser inoportuna,

E dizer-lhe coisas inesperadas

E ardentes.

Ou comovê-lo

Com palavras

Que beijassem sua alma

E perturbassem seu coração.

Mas, querido,

Um medo de ser inconveniente

Enfraquece meu ser

E emudece meus lábios

Na hora de te dizer

O quanto amo você.

Meu sentimento é grande

– Não tem finitude –

É tão forte e tão sereno

Tão doce e tão intenso

Que receio te sufocar

Com minha amação

Com amorosos anseios

Com essa intensidade

De querer-te.

Queria dizer amor

Com palavras novas

Ternas e carinhosas

Diferentes e safadas

Combinadas com meu carinho

E meu desejo de te guardar

Bem guardadinho

Para sempre em meu coração.