O silencio desse amor desesperado

Querida, não fuja no silencio deste amor

Meu pranto desafia o silencio do abandono

Meu verso pálido derrama no papel lágrimas de tinta

As rimas se confundem nas palavras

e a poesia de minha alma perece na insana lida