LÍVIA

Vamos novamente juntos de mãos dadas

Eu e minha Lívia, aquela que descerá de meus sonhos e se firmará

no verde azul celeste do meu cinza coração...

Iremos juntos, eu e Lívia, pelos caminhos tortuosos da vida

e por onde passarmos deixaremos flores plantadas,

Deixaremos plantada a maior pretenção do ser humano

que é viver uma vida em paz...

Onde está você, oh minha Lívia, que tanto tardia em chegar,

que tanto me faz esperar na solidão da estrada vazia.

Onde está você além daqui nos meus sonhos,

onde está você quem a tanto procuro...

Você é a minha paixão por inteira,

É a voz do meu silêncio,

é a fala que está trancada, cega e muda,

esperando ser gritada aos quatro ventos...

Você não é o meu primeiro amor,

mas o meu derradeiro...

aquele que nunca morrerá e que nascerá a cada dia,

brilhante como a Lua e ardente como o Sol...

Você é aquela que eu escolhi para amar,

que não está no passado e no presente,

mas que está guardada, reservada para o amanhã...

Você é a minha última parada, da minha última estação,

você é a minha morada, o meu descanso, o meu refúgio mais seguro,

Você é o amor, que dentre todos os amores vividos,

nunca deixará de ser eterno...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/06/2011
Código do texto: T3025284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.