IN"VERSÃO

(Lena Ferreira)

E foi assim; tanto que procurei

por ti, por nós; por sóis...

- entre amarras, não enxergava-te -

Um laço estreito e frouxo, feito

descompromissado e pronto

descobri-te, cobrindo-me

de atenções despretenciosas

- creio...-

Que sim, sei eu; sei bem,

posto que conheço um tanto

de tua essência; atento e cego

às vaidades mundanas e torpes

E como encanta-me o fato...

E enfim, numa in"versão de valores

tu ensina-me, Mestre nessa arte

...aprendo, satisfeita.