Toc/há(r)

Quando ouço ao telefone

O seu “toc” ritmado

O impulso não se esconde

Quero te-la a meu lado

Logo sinto, há sobre/salto(s)

O seu corpo esculpido

No equilíbrio do sapato

Musicando meu ouvido

Foge-me a respiração...

Tendo os olhos bem cerrados

Há uma rememoração...

Sentidos extasiados!