Ir embora?????

O tempo ao seu lado e infinito

ao ti olhar jogada deitada

na cama sob nossos lençóis

não consigo ir embora

nem lembro mais das horas

dormes com uma

sensualidade angelical

linda e bela batizada no fogo

do desejo que nos consumiu

e nos fez arder nesse quarto

instantes que se fundiram

entre quatro paredes

através de um ideal maior

já não se sabe mais quem sou eu

e não tão pouco quem e você

somos um só corpo intimidade plena

em busca de um real prazer

em ebulição constante uma só vida

volúpia a muito sentida

o amor se fez presente

algo que jamais tinha ouvido

ou suposto a existir

essa noite eu encontrei em ti...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

O relogio toca e me acorda e vejo que tudo não passou de um belo sonho de amor