OFFICIUM

Io sono un átomo

Eccitato

In un salto di morte

Ed emette luce

La luce della vita

Alla luce di amore

Che non esiste altrove

Da nessuna parte

Solo nei tuoi occhi

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/06/2011
Código do texto: T3025529