NO CALOR DO TEU CORPO...........

Está frio o extremo do meu corpo

Estou trincando em uma pedra inerte e frígida

Bebo em tua boca e meu interior aprova e arrepia

Estraçalhando os pavores que engulo e invoco

Meu apartamento é pequeno as paredes sufocam

Petrificando os cobertores de uma alma arrebatada

Estremeço os lábios, buscando aquecer com indecência

a inocência que me leva pra múltiplos e deliciosos estágios,

não posso esquecer-te por um segundo se quer

pra não morrer nesse mundo pacífico que me faz mulher

quero antes queimar as neblinas que pra mim te atrai

mergulhando nas suas brasas e atiçando o calor que satisfaz,

não quero pudor nem consciência, preciso manter a aparência

e com passar dos anos sei que minha estação não será gelada

então todo o pretexto desaparecerá com o texto,deixando só saudades do inverno que esfriava, e do teu fogo que meu corpo queimava...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 10/06/2011
Código do texto: T3025593