Sonhos

Tudo que um dia sonhei pra mim

Encontrei em você um amor sem fim

Desejo ao teu lado sempre estar

Quero para sempre poder te amar

Pra você posso mostrar

Todos versos que posso rimar

Mas todos sempre vão dizer

Que longe de ti não sei viver

Luz do meu farol estrela do meu céu

Flor do meu jardim água do meu mar

Por você seria capaz de ser o réu

Que foi julgado sem crime praticar

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 10/06/2011
Código do texto: T3025608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.