De repente

Admirando-te num sonho:

Rainha de azul

Toda graciosa e jeitosa

Como as ondas do Sul.

O pôr-do-sol ilumina sua chegada.

O brilho de teus negros cabelos...

Confunde-se com a noite enluarada.

Dama de honra do casamento

Entre a paz e a felicidade

Presentes em seu ser,

Refletem teu modo de viver.

O vento sopra

Levando teu perfume na distância,

Envolvendo as pessoas com sua fragrância.

Misterioso olhar

Nunca antes vi outro igual.

A magia reside no seu fulgurar

Me levando a sonhar...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 27/11/2006
Código do texto: T302568