AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro não causa dor,

Ele nos alegra nos tornam crianças.

Traz no corpo um fresco calor,

Nas manhas nos traz esperanças.

Amar é saber se entregar,

É completar a outra metade.

Não é do outro se apoderar,

É respeitar com lealdade.

O amor verdadeiro nos faz feliz,

Ativa um brilho em nossos olhos.

Traz na boca um mel sabor de anis,

Escreve poesia em nossos corpos.

Amar é caminhar na mesma direção,

É enfrentar juntos a dura realidade.

Nos erros juntos fazer a correção,

É viver na mesma cumplicidade.

O amor verdadeiro é o que te acalma,

Não é dos sonhos, ele não acaba.

Ele não está no corpo e sim na alma,

Dá-nos segurança não se abala.

Amar não é prender é se dar,

É juntos saber realizar.

É na dor saber poetizar,

É pedir pra Deus nos abençoar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.