EU QUERIA TANTO . . .

Queria tanto ser, a imagem que seus olhos miram

E ver junto brotar dos seus lábios, seu sorriso pleno

Que bom se pudesse ser eu, a fonte da sua felicidade

Ao menos afastar sua tristeza e tornar seu mundo ameno

Quisera ter nas mãos, a flor que sua mão colheu

No peito a emoção, que provoca todo amor primeiro

Queria ser um canto mágico, que su´alma enterneceu

Queria ser sua manhã, tarde, noite, enfim...o seu dia inteiro