Quem ama cuida...

Quem ama tem de cuidar,

o destino assim escreveu;

Cuidados que ao amar,

são os que o amor lhe deu.

Escrito no meu destino,

o amor dessa mulher

e nesse amor que é divino,

cuidar de mim ela quer.

Nos cuidados há amor,

há carinho e ternura.

Perfume de bela flor;

Seus beijos são a ventura.

Quem de nós cuida é vida,

carinho do dia-a-dia.

Tu és ò mulher querida,

sonho que tanto queria.

Nesta vida foi sinal,

nossos destinos cruzar.

Ser em ternura um casal,

que ama… e tem de cuidar.

Estoril – Portugal

8 de Junho de 2011

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 10/06/2011
Código do texto: T3025942