AMADA PRESENTE

Não és só meu presente,

Mais és presente.

O presente que pedi,

O mesmo que ganhei,

Embora que custou chegar,

Mas és presente em minha vida,

Faz alguns dias tu estás.

És o presente que pedi...

Deus sabia que serias bem presente.

Então me deu...

Tão doce pérola, sorridente.

O meu presente,

O meu futuro eternamente.

E no presente,

Quando estás comigo,

Esqueço outrora,

Todo horror e sonho antigo.

Só vejo a pérola,

Margarida que me encanta

E doce canto faz soar,

Desatar amor pela garganta.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 27/11/2006
Código do texto: T302595