Amor adocicado

Deixe-me ouvir

O som da tua vida, teu coração

Talvez seja despedida, desta canção

Ou só uma divertida, situação

Talvez seja apenas uma maldade

Uma perversidade da minha alma

Ou só uma malicia desesperada

Quem sabe é uma doce animalidade

Pois sei que estarei nas proximidades

Da essência da vida, sexualidade

Que tanto me atrai, digo a verdade

Somente para você

Deixe-me sentir

O gosto de teus lábios mais uma vez

O sal de tua boca eu quero de vez

E entregar-me todo para você

Eu sei que eu penso só no prazer

De explorar teu corpo me extasiar

De penetrar teu corpo e festejar

O meu amor eterno

Deixe-me morrer

Sobre teu colo quente e perfumado

Com o gosto do teu corpo adocicado

E tudo será lindo eu vou amar

Também que minha vida ira compensar

Porque na minha morte eu sei que estará

Olhando nos meus olhos.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/06/2011
Código do texto: T3025958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.