VOCÊ FOI

Você foi o sonho bonito

Que um dia eu sonhei

Você foi a felicidade que tanto procurei

Você foi a lágrima de dor que eu não chorei

Você foi o beijo de amor que eu mais gostei

Você foi o lado carente

De quem queria amar

Você foi a mentira que fingir acreditar

Você foi tudo que eu queria

E não queria para mim

Você foi a certeza de que

Vale a pena amar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 10/06/2011
Código do texto: T3026066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.