PARA SEMPRE

Quando tocares em mim

Retira essa luva de amianto e marfim

Tenho alma breve

Corpo frágil

Possuo o que se chama...fim...

Ao tocares minha pele ensandecida

Dê-me provas de que vivo em tua vida

Uma nesga de teu olhar

Uma porção de teu mar

Afundamento de desvarios

Um tremer de muito frio

Para que eu possa experimentar...

Se vieres morar aqui dentro

Destruo o relógio do tempo

Para seu deleite fremente

Para sempre.