Eu te amo

Quero ver

Alegria em seu sorriso

Paz em sua tranquilidade

Vida em seu viver

Sol em seu dia

Estrelas em seu céu

Anjos bons em seus sonhos

Calmaria em seu mar

Amor em seu coração

Quero dizer a todo instante

Que vivo por que amo você

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026294
Classificação de conteúdo: seguro