FRIO NA ALMA

FRIO NA ALMA

Lá fora o sol parece brilhar tímido demais

O frio do inverno o faz ficar frio e assim

As folhas das arvores num balanço voraz

Tentam me dizer que o amor não é pra mim

Mas porque não é pra mim se estou apaixonada?

Porque tenho que viver esta vida amargurada?

Será que dediquei o meu amor a pessoa errada

E agora terei que viver assim desesperada?

Peço a Deus para isso uma boa explicação

Porque deixar sofrer assim meu coração?

Peço a Deus que me ajude a entender

Qual seria a razão deste meu sofrer...

Um amor assim tão sublime e sincero

Queima minha alma deixa-me carente

Viver esse amor é tudo o que eu espero

Um amor assim tão puro, tão ardente

Serei eu indigna de viver esse amor?

Que farei então com todo esse calor

Que me invade a alma e o coração

E deixa-me a teus pés jogando-me no chão?

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/06/2011
Código do texto: T3026296