MISTÉRIO

Além

Muito além do entendimento

Em secretos, recônditos e intangíveis altares

Onde a alma humana

Entoa cânticos genéticos e ancestrais

Reverbera o som do amor

A química hormonal

Despeja seus licores e néctares

A mente aquieta

E o coração

Sereno

Encontra a paz

Além

Muito além do entendimento

Encontram-se as verdades todas

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3026495